13.12.23
AKI Caviar Trio Bestseller Auswahl
Geschenk Selection / Unsere Kaufempfehlung
Wird sehr oft zusammen gekauft
Preisvorteil gegenüber den Einzelkäufen
Perfekt zum Verschenken oder selbst genießen
Bild = Serviervorschlag / ohne Dekoration
Dieses Bundle enthält folgende Einzelartikel:
Name | Preis | ||
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AKI Selection Kaviar Prestige Line ALTONAKAVIAR
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46,90 € | ||
AKI Selection Black Label Caviar |
54,50 € | ||
AKI Prestige Ossetra Kaviar
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48,90 € | ||
AKI Caviar Geschenkdose - ohne Caviar
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29,90 € | ||
Gesamt | 180,20 € |
Gesamt | 180,20 € |
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164,90 €*
- Die Mindesthaltbarkeit des Caviars beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C im Kühlschrank mindestens 4 Wochen, siehe Etikett der einzelnen Produkte.
- verpackt in Deutschland
Verzehrfertig
Die AKI Caviar Trio Bestseller Auswahl sind die beliebtesten AKI Caviar Sorten in einer Geschenkdose mit 3 Perlmuttlöffeln. Unsere absolute Caviar Empfehlung für Ihr besonders Caviar Präsent für einen besonderen Menschen.
Das AKI Bestseller Trio beinhaltet drei erlesene Kaviar Sorten: 1x50g AKI Selection Caviar, 1x50g AKI Selection Black Label, 1x30g AKI Ossetra Caviar und 3 Stück kleine Perlmuttlöffel.
Abpackungsinformationen:
Diesen köstlichen Kaviar verschicken wir zusammen mit einer Caviar Geschenkdose Dose versendet, damit der Kaviar auf dem Transport die nötige Kühlung erhält. Das sind in der Regel Dosen aus Weißblech mit PVC-Dichtung, eine Unbedenklichkeitserklärung des Lieferanten liegen vor.
Verkehrsbezeichnung
AKI Caviar Trio Bestseller Auswahl: 2x50g und 1x30 Caviar und 3 Stück kleine Perlmuttlöffel.
Produktbeschreibung
AKI Caviar Trio beinhaltet die drei frschen Caviar Sorten: 1x50g AKI Selection Malossol Caviar, 1x50g AKI Selection Black Label Caviar, 1x30g Ossetra Caviar und 3 Stück kleine Perlmuttlöffel.
Hersteller
Gustav Rüsch GmbH & Co.KG, Schmarjestr. 74, 22767 Hamburg
Lateinische Bezeichnung
Acipenser baerii, Acipenser naccarii, Acipenser transmontanus, Acipenser gueldenstaedtii
Herkunftsland
verpackt in Deutschland
Fanggebiet
in Aquakultur gewonnen, kontrollierte Qualität
Fanggerät
Umschließungsnetze und Hebenetze
Zubereitung
Caviar allein ist eigentlich schon Genuss genug. Alle Beilagen sollten mild und zurückhaltend sein. Sie sollen den wunderbaren Geschmack unterstreichen, nicht dominieren. Wir empfehlen: Kesselchips mit Sylter Meersalz, frisches Baguette mit Butter, wachsweiches Frühstücksei, Rührei, frische Pellkartoffeln und natürlich Blinis. Und als Geschmacksträger kann man bestens Crème fraîche verwenden.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren
Zutaten
Störrogen, Salz, Konservierungsstoff: Natriumtetraborat E285
GVO Status gem. VO 1829/2003, 1830/2003: Dieses Produkt enthält keine genmanipulierten Zutaten
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
WARUM IST UNSER KAVIAR SO BESONDERS?
Handarbeit
Kaviar ist ein Handwerk. Daher sollten Züchter, Importeur und wir als Lieferant in enger Zusammenarbeit blind vertrauen können. Deshalb beziehen wir nur beste Ware vom Traditionshaus AKI in Hamburg mit 100 Jahren Erfahrung im Kaviar-Business.
Beste Auswahl
Mit der Auswahl der Rohware steht und fällt ein gutes Produkt. Das Altonaer Kaviar Import Haus bewertet den Rogen nach diversen Kriterien und wählt nur beste Qualität aus.
Feinste Verarbeitung
Mild gesalzen, Überprüfung jeder Charge auf perfektes Aroma und Rückverfolgbare, zertifizierte Fische sprechen für beste Qualität und höchste Transparenz. Größter Genuss und ein gutes Gewissen - das ist der Kaviar der neuen Generation.