Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Schollenfilet fangfrisch mit Haut
Fangfrische Filets mit Haut
Aus Wildfang
ca. 3-5 Schollenfilets a' 100-200 g je Stück
Abpackung: Vakuumbeutel (500g)
Festes zartes und würziges Fleisch
Besonders viel Vitamin D
Praktisch Grätenfrei
Fangfrischer VORTEILSKAUF = Preisvorteil
Kann auch problemlos eingefroren werden
23,50 €*
- Bei unter 2°C innerhalb von 4 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Niederlande
Braten 3-4 Minuten je Seite
Schollen sind nicht nur lecker, sondern auch eine gute Quelle für Proteine, Omega-3-Fettsäuren und Vitamine. Sie sind eine köstliche Delikatesse mit zartem Fleisch und einem milden, aber dennoch charakteristischen Geschmack. Unsere Schollen werden regional an der Nordseeküste von kleinen Fischkuttern nachhaltig und frisch für Sie gefangen, um höchste Qualität und Frische zu gewährleisten. Die Schollen werden ausschließlich aus Tagesfängen geschnitten und filetiert.
Verkehrsbezeichnung
frisches Schollenfilet, mit Haut
Produktbeschreibung
fangfrisches Kutterschollenfilet, mit weißer Haut, frisch filetiert
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Pleuronectes platessa
Herkunftsland
Niederlande
Fanggebiet
Nord Ostatlantik (FAO27 IVa,IVb,IVc Nördliche, Mittlere u. Südliche Nordsee)
Fanggerät
Schleppnetze
Zubereitung
Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind, denn trotz sorgfältigster Überprüfung in den Verarbeitungsbetrieben kann es in Einzelfällen vorkommen, dass Fischgräten im Filet verbleiben könnten. Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis!
Aufbewahrung
Nach Erhalt Ware kühl lagern und zeitnah verzehren. Siehe Etikett
Zutaten
Scholle
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Niederlande
Mit der Nordseeküste und den vielen traditionellen Seefahrer-Hafenstädten liegt die Fischerei den Niederländern seit jeher im Blut. Heutzutage werden die Fischgründe nachhaltig befischt und sichern so das Nachkommen für zukünftige Fischbestände. Fisch ist aus der niederländischen Küche nicht wegzudenken. Das frische Wasser der Nordsee versorgt die Fische und Meerestiere mit wichtigen Nährstoffen uns ist somit der optimale Lebensraum für beste Fische.