16.11.23
Rotgarnelen Argentinia (M) - mit Kopf, wildfang
Gefrostete Riesengarnelen mit Schale und Kopf - roh
Wildfang aus Argentinien
Abpackung: 1 Schale (2kg) 67g /Stk.
Kalibrierung: 10/20er (M) - 10 bis 20 Stk. auf 1kg
49,90 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt tiefgekühlt bei -18°C mindestens 3 Monate, siehe Etikett.
- Argentinien
Braten 2-3 Minuten je Seite
Grillen 2-3 Minuten je Seite
Argentinische Rotgarnelen aus Wildfang sind ein Genuß für jeden Kenner.
Als Spezialität vom Grill, Fingerfood mit Dip oder für kreative Vorspeisen. Lassen Sie sich von unseren leckeren Rotgarnelen verführen!
Abpackungsinformationen:
Das Stückgewicht unserer Riesengarnelen liegt gefrostet bei ca. 67g. Der Inhalt beträgt je 1 kg ca. 10-20 Garnelen. Garnelen sind ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Garnelen in Größe und Gewicht. Die Preisangaben per kg beziehen sich auf das Abtropfgewicht.
Tiefkühlfisch Versandhinweis: <br>Unsere Tiefkühlartikel werden gefrostet und mit ausreichend Kühlpads verschickt. So garantieren wir, dass der Tiefkühlfisch gut gekühlt evtl. angetaut bei Ihnen ankommt. Wir empfehlen in jedem Fall einen zeitnahen Verzehr der gelieferten Artikel.
Verkehrsbezeichnung
Rotgarnelen Argentinia (M) - mit Kopf, wildfang
Produktbeschreibung
Argentiniesche Rotgarnele, einzeln tiefgefroren, ganz Das Stückgewicht unserer Riesengarnelen liegt gefrostet bei ca. 67 g. Der Inhalt beträgt je 1 kg ca. 10-20 Garnelen.Inhalt brutto 2 kg / Abtropfgewicht netto 2 kgBitte beachten Sie unseren Tiefkühl-Versandhinweis -> Siehe MHD!
Hersteller
Food Arts S.A. Maipú 116 - Piso 13. Capital Federal- Argentinia. Domicilio Fiscal, Jeronima Salguero2731, Ciudad Autpmp,a de Buenos Aires, Argentinien
Lateinische Bezeichnung
Pleoticus Muelleri
Herkunftsland
Argentinien
Fanggebiet
Wildfang, Südwestatlantik FAO Nr.41
Fanggerät
Hebenetze und Schleppnetzte
Zubereitung
Die Rotgarnelen eignen sich als Spezialität vom Grill, Fingerfood mit Dip oder für kreative Vorspeise.
Aufbewahrung
Tiefgekühlt aufbewahren, einmal aufgetaut nicht wieder einfrosten und nach dem Auftauten innerhalb von 12 Stunden verbrauchen! In Einzelfällen kann es vorkommen, dass Ihre bestellten Tiefkühlprodukte schon angetaut sind, diese können Sie dann nicht mehr einfrosten Aufbewahrung und Haltbarkeit: * - 6°C: 1 Woche ** - 12°C: 1 Monat *** - 18°C: bis zum aufgedruckten Verfalldatum
Zutaten
Rotgarnelen, Natriumdisulfit E223
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Argentinien
Zwischen Pazifik und Atlantik schmiegt sich die spitze Landzunge Argentiniens und Chile mit ihren langen Küstenabschnitten. Fisch und Meeresfrüchte sind in Argentinien sehr beliebt und bei der einheimischen Bevölkerung beinahe täglich auf dem Teller. Wer einmal in Argentinien Urlaub gemacht hat, ist an den leckeren Garnelen oder traditionellen Gerichten der lateinamerikanischen Küche sicherlich nicht vorbei gekommen. In den warmen Sommermonaten sind kalte Gerichte, wie z.B. ein frischer Cevice sehr beliebt. Hierfür muss der Fisch unbedingt fangfrisch sein, was auf Argentiniens Fischmärkten kein Problem ist.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
07.11.23
Miesmuscheln überbacken
06.10.23
Jakobmuscheln mit Erbsenpüree
22.09.23