Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Riesengarnelen in Aioli
Feinste Seewassergarnelen in einer pikanten Knoblauchsauce
In Feinkost-Manufaktur hergestellt
Seewassergarnelen Anteil 50%
Nur die allerfeinsten Zutaten
Abpackung: 1 Becher (250g) Brutto
Nettoeinwaage: 125g Seewassergarnelen
Das Highlight für Ihre Brotzeit
Wieder verschließbarer Becher
Aus Wildfang
10,95 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C in Kühlschrank ca. 5 Tage, siehe Etikett.
- Deutschland
Verzehrfertig
Feinste Riesengarnelen in einer pikanten Knoblauchsauce
Unsere Riesengarnelen in Aioli sind ein wahres Fest für den Gaumen. Sorgfältig ausgewählte große Seewassergarnelen werden in eine köstliche Aiolisauce eingelegt, die mit ihrer zarten Röte und ihrem pikanten Knoblauchgeschmack begeistert. Serviert auf knusprigem Brot oder Brötchen entfalten die Riesengarnelen in Aioli ihre volle Geschmacksvielfalt. Ob als elegante Vorspeise bei einem festlichen Anlass oder als Genussmoment zwischendurch - diese Delikatesse wird Sie mit jedem Bissen verführen.
Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Die Angaben zum Fischanteil in diesem Salat finden Sie in den Produktdetails, unter dem Punkt Zutaten.
Verkehrsbezeichnung
Riesengarnelen in Aioli
Produktbeschreibung
Unsere Riesengarnelen in Aioli bereiten wir aus großen Seewassergarnelen sowie einer zartrötlichen, pikanten Knoblauchsauce zu
Hersteller
hergestellt für: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Penaeus vannamei
Herkunftsland
Deutschland
Fanggebiet
der Rohware Seewasser Garnele: Vietnam / in Aquakultur gewonnen, kontrollierte Qualität
Fanggerät
Hebenetze
Zubereitung
Genießen Sie unserere köstlichen Feinkostsalate mit einer Scheibe Oldenburger Schwarzbrot, oder einem Baguette.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren. Bitte achten Sie darauf, das die Garnelen vollständig mit Sauce bedeckt bleiben und verschlossen im Kühlschrank gelagert werden.
Zutaten
Seewassergarnelen 50%, Rapsöl (Herk.EU), Zucker, Knoblauch, Senf, Eigelb, Branntweinessig, Salz, Paprikaextrakt, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Konservierungsstoffe: Benzoesäure, Sorbinsäure
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
21.02.24
Schnelles Kabeljau Curry
einfaches und schnelles Rezept mit wenigen Zutaten - super lecker!
02.02.24
Rotbarsch Kartoffelgratin
15.01.24