Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Olasagasti - Thunfisch Sardellencreme
Aufstrich aus Thunfisch und Sardellen
In Feinkost-Manufaktur hergestellt
Nur die allerfeinsten Zutaten
Abpackung: 1 Glas (110g)
Perfekt auf Brot
Lange Haltbarkeit
Aus Wildfang
7,49 €*
- Mindestens 12 Monate haltbar, siehe Etikett
- Spanien
Verzehrfertig
Olasagasti Thunfisch Sardellencreme - Tradition die man schmeckt
Seit fast 100 Jahren produziert dieser Familienbetrieb, gegründet von italienischen Einwanderern, im Baskenland nahe den großen Thunfischereihäfen in Handarbeit allerfeinste Konserven. Die Thunfisch Sardellencreme ist etwas ganz besonderes und passt perfekt zu geröstetem Weißbrot oder als Grundlage für Vitello Tonato.
Verkehrsbezeichnung
Olasagasti - Thunfisch Sardellencreme
Produktbeschreibung
Brotaufstrich aus Thunfisch und Sardellen
Hersteller
CONSERVAS OLASAGASTI S.L. Avda. Erdoza 36, 48270 Markina (Bizkaia)
Lateinische Bezeichnung
Thunnus obesus, Engraulis encrasicolus
Herkunftsland
Spanien
Fanggebiet
FAO27
Fanggerät
Umschließungs- und Hebenetze
Zubereitung
Das Produkt ist sofort verzehrfertig
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Zutaten
Thunfisch (52%), Wasser, gesalzene Sardellen (10%) (Sardellen, Salz), Zitronensaft, Milchprotein, Säureregulator: Ascorbinsäure
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Spanien
Spanien ist vom Gesamtvolumen weltweit eine der größten Fischereinationen. Die Lage des Landes mit Küsten am Mittelmeer, Atlantik sowie dem kantabrischen Meer begünstigen die Fischerei und bieten den optimalen Lebensraum für zahlreiche Fischarten. Wer an spanisches Essen denkt, dem kommen sicherlich direkt Paella und Meeresfrüchte in den Sinn. Die Zubereitung von Fisch und Meeresfrüchten hat in der spanischen Küche eine lange Tradition und ist auf jeder spanischen Speisekarte zu finden. Um auch zukünftige Fischgenerationen zu sichern, wird bei der Fischerei stark auf Nachhaltigkeit geachtet.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
21.02.24
Schnelles Kabeljau Curry
einfaches und schnelles Rezept mit wenigen Zutaten - super lecker!
02.02.24
Rotbarsch Kartoffelgratin
15.01.24