16.11.23
Miesmuschelfleisch
Gefrostetes Miesmuschelfleisch
Ohne Schale - gekocht
Ideal für köstliche Pastagerichte / Paella
Inhalt: ca. 150 Stück a' 20 g Netto je Stück
Abpackung: 1 Beutel (1000g) Brutto
Nettoeinwaage: 900g (Schutzglasur)
Vorratskauf möglich da gefrostet geliefert
Eiskalter Trockeneisversand bei -20°C
Einzeln entnehmbar
Aus nachhaltiger Aquakultur
17,99 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt tiefgekühlt bei -18°C mindestens 3 Monate, siehe Etikett. Wir versenden unsere gefrosteten Meeresspezialitäten mit Trockeneis welches für eine optimale Kühlung über die gesamte Lieferzeit sorgt.
- Chile
Verzehrfertig das Miesmuschelfleisch ist bereits gekocht
Die köstlichen Miesmuscheln werden gekocht und danach wird das gekochte Miesmuschelfleisch entnommen und sofort schockgefrostet.
Für alle, die nicht so gerne Muscheln selber öffnen, um das Fleisch zu genießen, ist unser gefrostetes, gekochtes Muschelfleisch die beste Alternative.
Abpackungsinformationen:
Muscheln sind ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Muscheln in Größe und Gewicht. Die Preisangaben per kg beziehen sich auf das Abtropfgewicht.
Verkehrsbezeichnung
Miesmuschelfleisch gefrostet
Produktbeschreibung
Miesmuschelfleisch, ohne Schale, gekocht, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
Hersteller
verpackt von: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Mytilus Chilensis
Herkunftsland
Chile
Fanggebiet
in Aquakultur gewonnen, kontrollierte Qualität
Fanggerät
Dredgen (Muscheldredge)
Zubereitung
Das Miesmuschelfleisch eignet sich für Herstellung köstlicher Nudelgerichte, Gratins, Frutti de Mare oder einer Paella.
Aufbewahrung
Tiefgekühlt aufbewahren, einmal aufgetaut nicht wieder einfrosten und nach dem Auftauten innerhalb von 12 Stunden verbrauchen! Aufbewahrung und Haltbarkeit: * - 6°C: 1 Woche ** - 12°C: 1 Monat *** - 18°C: bis zum aufgedruckten Verfalldatum
Zutaten
gekochtes Muschelfleisch, Wasser (Schutzglasur)
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Chile
Das lange, schmale Land an der Westküste Südamerikas grenzt an den Pazifik und verfügt dadurch über sehr fischreiche Gewässer. Seit vielen Generationen arbeiten die Menschen als Fischer in den Küstengebieten. Fische und Meeresfrüchte sind eine wichtige Einnahmequelle sowie sehr beliebt bei der Bevölkerung. Wer in Chile schonmal Urlaub gemacht hat kennt die landestypische Küche die reich mit Meeresfrüchten und Fischen versehen ist. Kochen Sie sich das Urlaubsgefühl nach Hause.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
07.11.23
Miesmuscheln überbacken
06.10.23
Jakobmuscheln mit Erbsenpüree
22.09.23