01.12.23
Irischer BIO Gourmet-Räucherlachs
BIO Räucherlachs geschnitten
kaltgeräuchert
ca. 8 Scheiben a' 30g je Scheibe
Abpackung: 1 Seite (250g) vakuumiert
Handveredelt aus ökologischer Rohware
Frisch aus dem Räucherofen
27,55 €*
- Bei unter 4°C innerhalb von 7 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- der Rohware: Irland
Verzehrfertig
Original Kalter Irischer BIO Gourmet Räucherlachs frisch aus dem Räucherofen - unvergleichlicher Gourmet Geschmack aus kontrollierter Lachszucht hergestellt!
Der frische Lachs aus Irland wird in einer der besten Wasserqualitäten des Atlantiks unter Einhaltung strengster Richtlinien kontrolliert gezüchtet. Der Lachs trifft täglich frisch bei uns ein und wird dann sofort nach dem Eintreffen weiter veredelt. Kalter Gourmet Räucherlachs ist ein exzellenter , irischer Räucherlachs der hervorragend im Geschmack ist und Ihnen als Fisch Gourmet besonders munden wird!
Abpackungsinformationen:
Sie erhalten frisch geschnittenen Irischen Räucherlachs. Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Dieses Produkt verschicken wir aromafrisch vakuumverpackt.
Verkehrsbezeichnung
Irischer BIO Gourmet Räucherlachs
Produktbeschreibung
Irischer BIO Räucherlachs in Scheiben geschnitten, in eigener Räucherei über Buchenholz kalt geräuchert
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Salmo salar
Herkunftsland
der Rohware: Irland
Fanggebiet
aus ökologischer Aquakultur, kontrollierte Qualität
Fanggerät
Hebnetze
Zubereitung
Der irische Räucherlachs schmeckt hervorragend in Kombination mit einem Toast, Meersalzbutter und unserer Kalter Graved Senfsauce, oder köstlichem Sahnemeerrettich.
Aufbewahrung
Nach den Öffnen im Kühlschrank abgedeckt lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren.
Zutaten
Lachsfilet, Salz, Rauch.
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Fischräucherei Kalter seit 1959
1959 startete Wolfgang Kalter mit der Gründung des eigenen klassischen „Ein-Theken“-Fischgeschäfts der 50er Jahre unter dem Namen „Fisch Kalter“. Wolfgang Kalter, der bereits durch das elterliche Fischgeschäft „Fisch Böhme“ in Fedderwardergroden in der Fischbranche aufwuchs, entwickelte gemeinsam mit seinen Söhnen, eines der heute deutschlandweit innovativsten Fischfachgeschäfte.