01.12.23
Forellenfilet - geräuchert
Geräucherte Forellenfilets
heißgeräuchert
2 Stück a' ca. 60g je Stück
Abpackung: Doppelfilet (125g) vakuumiert
Handveredelt aus bester Rohware
Nach alter Tradition geräuchert
7,25 €*
- Bei unter 4°C innerhalb von 7 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Rohware: Frankreich
Verzehrfertig
Frisch geräuchertes Forellenfilet täglich filetiert von den Forellen aus unserer Räucherei
Qualitäts Räucherfisch: Unsere Forellen bekommen wir schon seit Jahren von einem der besten und bekanntesten Forellenexporteuren Dänemarks. Dieser Exporteur wurde als erster 1995 nach ISO 9002 Vorschriften zertifiziert. Die erstklassige Qualität der Forellen wird durch einen hohen hygienischen Standard sowie eine strenge eigene Laborkontrolle gewährleistet. Sofort nach dem Schlachten werden die Forellen in Kühlwagen direkt an uns geliefert - top frisch also!
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Dieses Produkt verschicken wir aromafrisch vakuumverpackt.
Verkehrsbezeichnung
geräucherte Forellenfilets
Produktbeschreibung
Heiß geräucherte Forelle, täglich frisch geräuchert, von Hand filetiert und aromafrisch vaccum verpackt
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Onchorynhus mykiss
Herkunftsland
Rohware: Frankreich
Fanggebiet
in Aquakultur gewonnen, kontrollierte Qualität
Fanggerät
Hebnetze
Zubereitung
Die ofenfrische Forelle schmeckt hervorragend in Kombination mit einem dunklen Brot, Meersalzbutter und unserem Sahne Meerrettich.
Aufbewahrung
Nach den Öffnen im Kühlschrank abgedeckt lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren.
Zutaten
Forelle, Salz, Rauch
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Fischräucherei Kalter seit 1959
1959 startete Wolfgang Kalter mit der Gründung des eigenen klassischen „Ein-Theken“-Fischgeschäfts der 50er Jahre unter dem Namen „Fisch Kalter“. Wolfgang Kalter, der bereits durch das elterliche Fischgeschäft „Fisch Böhme“ in Fedderwardergroden in der Fischbranche aufwuchs, entwickelte gemeinsam mit seinen Söhnen, eines der heute deutschlandweit innovativsten Fischfachgeschäfte.