Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Flusskrebsschwänze in Knoblauchsauce
Feines Flusskrebsfleisch in Knoblauchcreme
In Feinkost-Manufaktur hergestellt
Flusskrebsfleisch Anteil 50%
Nur die allerfeinsten Zutaten
Abpackung: 1 Becher (250g) Brutto
Nettoeinwaage: 125g Flusskrebsfleisch
Das Highlight für Ihre Brotzeit
Wieder verschließbarer Becher
Aus Wildfang
13,99 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C in Kühlschrank ca. 5 Tage, siehe Etikett.
- Deutschland
Verzehrfertig
Flusskrebsschwänze in Knoblauchsauce
Die Flusskrebsschwänze in einer hellen Sauce mit Knoblauch und Schnittlauch verkörpern die Essenz von feinem Geschmack und kulinarischer Raffinesse. Sorgfältig ausgewählte Flusskrebse werden sie in eine delikaten Sauce getaucht. Das Ergebnis ist eine Geschmacksexplosion, die jeden Gaumen verwöhnt und verführt. Die saftigen Flusskrebsschwänze werden von der aromatischen Sauce mit Knoblauch und Schnittlauch umhüllt, die ihre natürliche Zartheit betont und ihren delikaten Geschmack unterstreicht.
Verkehrsbezeichnung
Flußkrebsschwänze in Knoblauchsauce
Produktbeschreibung
ausgewählte Flusskrebse in einer hellen Sauce mit Knoblauch und Schnittlauch. Bei einem Inhalt von 250g, beträgt die Flusskrebseinwaage 125g.
Hersteller
hergestellt für: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Procambarus clarkil
Herkunftsland
Deutschland
Fanggebiet
der Rohware Flusskrebs: China / Vietnamm - FAO 61 Nordwestpazifik
Fanggerät
Krebsteller und Krebsreusen
Zubereitung
Genießen Sie unserere köstlichen Feinkostsalate mit einer Scheibe Oldenburger Schwarzbrot, oder einem Baguette..
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren. Bitte achten Sie darauf, das die Flusskrebse vollständig mit Sauce bedeckt bleiben und verschlossen im Kühlschrank gelagert werden.
Zutaten
Flußkrebsschwänze 50%, Rapsöl (Herkunft: EU), Knoblauch, Schnittlauch, Senf, Eigelb, Branntweinessig, Salz, Zucker, Gewürze, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan, Konservierungsstoff: Benzoesäure
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
21.02.24
Schnelles Kabeljau Curry
einfaches und schnelles Rezept mit wenigen Zutaten - super lecker!
02.02.24
Rotbarsch Kartoffelgratin
15.01.24