16.11.23
Flusskrebse in Dill Brine
Gefrostete ganze Flusskrebse
Gekocht nach schwedischem Rezept in Dillsud
Feines Fleisch mit einem leicht nussigem Aroma
Inhalt: ca. 30 Stücke a' 33g Netto je Stück
Abpackung: 1 Karton (1800g) Brutto
Nettoeinwaage: 1000g (45 % Dillsud/Wasser)
Vorratskauf möglich da gefrostet geliefert
Eiskalter Trockeneisversand bei -20°C
Einzeln entnehmbar
Aus Wildfang
26,50 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt tiefgekühlt bei -18°C mindestens 3 Monate, siehe Etikett. Wir versenden unsere gefrosteten Meeresspezialitäten mit Trockeneis welches für eine optimale Kühlung über die gesamte Lieferzeit sorgt.
- Spanien
Kochen nur kurz erwärmen
Verkehrsbezeichnung
Flusskrebse in Dill Brine, tiefgekühlt
Produktbeschreibung
Gefrostete Flusskrebse, ganz, gekocht in Dill Brine, tiefgekühlt
Hersteller
Verpackt von: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Procambarus clarkii
Herkunftsland
Spanien
Fanggebiet
Binnenfischerei
Fanggerät
Reusen
Zubereitung
Sie können die Flusskrebse in Dillbrine ganz einfach für 2 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Danach können die Flusskrebse geschält und verzehrt werden. Aus den dann verbleibenden Karkassen können Sie später auch noch ein köstlichen Fond herstellen.
Aufbewahrung
Tiefgekühlt aufbewahren, einmal aufgetaut nicht wieder einfrosten und nach dem Auftauten innerhalb von 12 Stunden verbrauchen! Aufbewahrung und Haltbarkeit: * - 6°C: 1 Woche ** - 12°C: 1 Monat *** - 18°C: bis zum aufgedruckten Verfalldatum
Zutaten
Louisana-Flusskrebs (55%), Wasser, Dill (3%), Salz, Zucker, Konservierungsmittel (E223 Sulfite)
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Spanien:
Spanien ist vom Gesamtvolumen weltweit eine der größten Fischereinationen. Die Lage des Landes mit Küsten am Mittelmeer, Atlantik sowie dem kantabrischen Meer begünstigen die Fischerei und bieten den optimale Lebensraum für zahlreiche Fischarten. Wer an spanisches Essen denkt, dem kommen sicherlich direkt Paella und Meeresfrüchte in den Sinn. Die Zubereitung von Fisch und Meeresfrüchten hat in der spanischen Küche eine lange Tradition und ist auf jeder spanischen Speisekarte zu finden. Um auch zukünftige Fischgenerationen zu sichern, wird bei der Fischerei stark auf Nachhaltigkeit geachtet.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
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