16.11.23
Argentinische Rotgarnelen (L) - ohne Kopf, easy peel
Gefrostete argentinische Garnelenschwänze ohne Kopf - roh
Abpackung: 1 Beutel (500g) Stk. ca. 40g
Kalibrierung: 8/12er (L) - 8 bis 12 Garnelen auf 450g
Wildfang aus Argentinien
Easy peel - einfaches Pulen durch Einschnitt an Schale
24,85 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt tiefgekühlt bei -18°C mindestens 3 Monate, siehe Etikett.
- Argentinien
Braten 2-3 Minuten je Seite
Grillen 2-3 Minuten je Seite
Argentinische Rotgarnelenschwänze, mit Easy Peel Schale aus Wildfang sind ein Genuß für jeden Kenner.
Als Spezialität vom Grill, Fingerfood mit Dip oder für kreative Vorspeisen. Lassen Sie sich von unseren leckeren Rotgarnelen verführen!
Abpackungsinformationen:
Das Stückgewicht unserer Rotgarnelenschwänze liegt gefrostet bei ca. 41g und aufgetaut bei ca. 33g. Der Inhalt beträgt je 1 kg ca. 24 Garnelen. Garnelen sind ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Garnelen in Größe und Gewicht. Die Preisangaben per kg beziehen sich auf das Abtropfgewicht.
Hinweis: Die Bezeichnung 8/12er bezieht sich auf die Anzahl der Garnelen auf ein englisches Pfund (450g)
Tiefkühlfisch Versandhinweis: <br>Unsere Tiefkühlartikel werden gefrostet und mit ausreichend Kühlpads verschickt. So garantieren wir, dass der Tiefkühlfisch gut gekühlt evtl. angetaut bei Ihnen ankommt. Wir empfehlen in jedem Fall einen zeitnahen Verzehr der gelieferten Artikel.
Verkehrsbezeichnung
Argentinische Rotgarnelen, roh ohne Kopf, mit Schale, easy peel, einzeln tiefgefroren, glasiert
Produktbeschreibung
Argentiniesche Rotgarnele, einzeln tiefgefroren, ohne Kopf, Easy Peel(Schale der Garnelen ist eingeschnitten zum leichteren pulen der Garnelen), roh, entdärmt, einzeln tiefgefroren und glasiert. Das Stückgewicht unserer Rotgarnelen liegt gefrostet bei ca. 41g und aufgetaut bei ca. 33g. Der Inhalt beträgt: 500g Packung = ca. 12 Garnelen | brutto 500 g / Abtropfgewicht netto 400gBitte beachten Sie unseren TK Hinweis!
Hersteller
Verpackt von: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Pleoticus Muelleri
Herkunftsland
Argentinien
Fanggebiet
Wildfang, gefangen im Südwestatlantik FAO 41
Fanggerät
Schleppnetze
Zubereitung
Die Rotgarnelen eignen sich als Spezialität vom Grill, Fingerfood mit Dip oder für kreative Vorspeise.
Aufbewahrung
Tiefgekühlt aufbewahren, einmal aufgetaut nicht wieder einfrosten und nach dem Auftauten innerhalb von 12 Stunden verbrauchen! In Einzelfällen kann es vorkommen, dass Ihre bestellten Tiefkühlprodukte schon angetaut sind, diese können Sie dann nicht mehr einfrosten Aufbewahrung und Haltbarkeit: * - 6°C: 1 Woche ** - 12°C: 1 Monat *** - 18°C: bis zum aufgedruckten Verfalldatum
Zutaten
Rotgarnelen (Krebstiere), Antioxidationsmittel, Wasser (Glasur), Natriumdisulfit E223
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Argentinien
Zwischen Pazifik und Atlantik schmiegt sich die spitze Landzunge Argentiniens und Chile mit ihren langen Küstenabschnitten. Fisch und Meeresfrüchte sind in Argentinien sehr beliebt und bei der einheimischen Bevölkerung beinahe täglich auf dem Teller. Wer einmal in Argentinien Urlaub gemacht hat, ist an den leckeren Garnelen oder traditionellen Gerichten der lateinamerikanischen Küche sicherlich nicht vorbei gekommen. In den warmen Sommermonaten sind kalte Gerichte, wie z.B. ein frischer Cevice sehr beliebt. Hierfür muss der Fisch unbedingt fangfrisch sein, was auf Argentiniens Fischmärkten kein Problem ist.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
07.11.23
Miesmuscheln überbacken
06.10.23
Jakobmuscheln mit Erbsenpüree
22.09.23