13.12.23
AKI Wildlachs Caviar
pasteurisiert
Rotlachs Rogen
Lachsrogen
AKI Trend-Caviar
9,69 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C im Kühlschrank mindestens 8 Wochen, siehe Etikett
- USA
Verzehrfertig
Der AKI Wildlachs-Kaviar wird mild gesalzen und schonend aufbereitet. Hierdurch wird jedes Korn zu einem besonderen Genuss.
Das Korn ist etwas kleiner als beim Keta-Lachs Caviar, der Geschmack mild und lecker lachsig. Bei der von uns angebotenen Qualität handelt es sich um Wildfang aus den USA, mild gesalzen nach Malossol Methode. Der Kaviar ist frei von Geschmacksverstärkern, Farb- und Konservierungsstoffen!
Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Diesen köstlichen Kaviar verschicken wir in Gläsen mit Deckeln aus Weißblech und einer PVC-Dichtung, eine Unbedenklichkeitserklärung des Lieferanten liegen vor.
Verkehrsbezeichnung
AKI Wildlachs Caviar, Wildfang, pasteuresiert
Produktbeschreibung
Hersteller
Altonaer Kaviar Import Haus, Gustav Rüsch GmbH & Co.KG, Schmarjestr. 74, 22767 Hamburg
Lateinische Bezeichnung
Oncorhynchus Gorbuscha
Herkunftsland
USA
Fanggebiet
Pazifik-Region, FAO 67, Wildfang
Fanggerät
Umschließungsnetze und Hebenetze
Zubereitung
Caviar allein ist eigentlich schon Genuss genug. Alle Beilagen sollten mild und zurückhaltend sein. Sie sollen den wunderbaren Geschmack unterstreichen, nicht dominieren. Wir empfehlen: frisches Baguette mit Butter, wachsweiches Frühstücksei, Rührei, frische Pellkartoffeln und natürlich Blinis. Und als Geschmacksträger kann man bestens Crème fraîche verwenden.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren
Zutaten
Lachsrogen, Salz ca. 3%
Dieses Produkt ist frei von Geschmacksverstärkern, Farb- und Konservierungsstoffen
GVO Status gem. VO 1829/2003, 1830/2003: Dieses Produkt enthält keine genmanipulierten Zutaten
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
USA Portland
Die USA sind ein Land der Genießer. Fisch und Meeresfrüchte sind sehr beliebt und in allen erdenklichen Arten an Gerichten zu bekommen. Wer einmal an der Ost- oder Westküste reist sollten sich die unterschiedlichen Leckeren und verschiedenen Traditionen der vielen Bundesstaaten nicht entgehen lassen. Atlantik und Pazifik rahmen das Land ein und schenken den USA viele Kilometer schönste Küstenabschnitte.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
WARUM IST UNSER KAVIAR SO BESONDERS?
Handarbeit
Kaviar ist ein Handwerk. Daher sollten Züchter, Importeur und wir als Lieferant in enger Zusammenarbeit blind vertrauen können. Deshalb beziehen wir nur beste Ware vom Traditionshaus AKI in Hamburg mit 100 Jahren Erfahrung im Kaviar-Business.
Beste Auswahl
Mit der Auswahl der Rohware steht und fällt ein gutes Produkt. Das Altonaer Kaviar Import Haus bewertet den Rogen nach diversen Kriterien und wählt nur beste Qualität aus.
Feinste Verarbeitung
Mild gesalzen, Überprüfung jeder Charge auf perfektes Aroma und Rückverfolgbare, zertifizierte Fische sprechen für beste Qualität und höchste Transparenz. Größter Genuss und ein gutes Gewissen - das ist der Kaviar der neuen Generation.