Der wild gefangene Keta Lachskaviar von AKI hat ein großes, zartschaliges, oranges Korn. Mild gesalzen nach Malossol Methode bringt der zarte Ketakaviar einen intensiven, feinen Geschmack mit sich.

Zarte Schale, ausdrucksstarkes Aroma: der Softshell. Der Wildfang aus Alaska besticht durch sein zartschaliges, oranges Korn mit intensivem, feinem Geschmack. Auch als Hardshell mit festem, klaren Korn erhältlich – geschmacklich empfehlen wir den gehaltvolleren, intensiveren Softshell. Mild gesalzen nach der Malossol-Methode und frei von Geschmacksverstärkern, Farb- und Konservierungsstoffen. Der Keta Kaviar ist ein vorzüglicher Lachs Kaviar, der in Europa und Japan als Ikura für Sushi beliebt ist. Ketakaviar stammt vom Ketalachs, auch Hundslachs genannt, aus Alsaka und dem nordwestlichen Kanada.

Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Diesen köstlichen Kaviar verschicken wir in einer Prestige Dose. Das sind Dosen aus Weißblech mit PVC-Dichtung, eine Unbedenklichkeitserklärung des Lieferanten liegen vor.

Verkehrsbezeichnung

AKI Keta-Lachs Caviar,wildfang, frisch

Produktbeschreibung

Hersteller

Altonaer Kaviar Import Haus, Gustav Rüsch GmbH&Co.KG, Schmarjestr. 74, 22767 Hamburg

Lateinische Bezeichnung

Oncorhynchus keta

Herkunftsland

USA

Fanggebiet

Pazifik-Region, FAO 67, Wildfang

Fanggerät

Umschließungsnetze und Hebenetze

Zubereitung

Caviar allein ist eigentlich schon Genuss genug. Alle Beilagen sollten mild und zurückhaltend sein. Sie sollen den wunderbaren Geschmack unterstreichen, nicht dominieren. Wir empfehlen: frisches Baguette mit Butter, wachsweiches Frühstücksei, Rührei, frische Pellkartoffeln und natürlich Blinis. Und als Geschmacksträger kann man bestens Crème fraîche verwenden.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren

Zutaten

Lachsrogen, Salz
Dieses Produkt ist frei von Geschmacksverstärkern, Farb- und Konservierungsstoffen
GVO Status gem. VO 1829/2003, 1830/2003: Dieses Produkt enthält keine genmanipulierten Zutaten

Nährwerte pro 100g

Brennwert kJ
1022 kJ
Brennwert kcal
244 kCal
Fett
11.9 g
davon gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
5 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
30.4 g
Salz
3.6 g

Allergene

glutenhaltiges Getreide
Nein
Hühnerei
Nein
Erdnüsse
Nein
Milch
Nein
Sellerie
Nein
Sesamsamen
Nein
Lupinen
Nein
Krebstiere
Nein
Fisch
Ja
Soja
Nein
Schalenfrüchte
Nein
Senf
Nein
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
Weichtiere
Nein

Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.

USA Portland

Die USA sind ein Land der Genießer. Fisch und Meeresfrüchte sind sehr beliebt und in allen erdenklichen Arten an Gerichten zu bekommen. Wer einmal an der Ost- oder Westküste reist sollten sich die unterschiedlichen Leckeren und verschiedenen Traditionen der vielen Bundesstaaten nicht entgehen lassen. Atlantik und Pazifik rahmen das Land ein und schenken den USA viele Kilometer schönste Küstenabschnitte.

Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!

WARUM IST UNSER KAVIAR SO BESONDERS?

Handarbeit

Kaviar ist ein Handwerk. Daher sollten Züchter, Importeur und wir als Lieferant in enger Zusammenarbeit blind vertrauen können. Deshalb beziehen wir nur beste Ware vom Traditionshaus AKI in Hamburg mit 100 Jahren Erfahrung im Kaviar-Business.

Beste Auswahl

Mit der Auswahl der Rohware steht und fällt ein gutes Produkt. Das Altonaer Kaviar Import Haus bewertet den Rogen nach diversen Kriterien und wählt nur beste Qualität aus.

Feinste Verarbeitung

Mild gesalzen, Überprüfung jeder Charge auf perfektes Aroma und Rückverfolgbare, zertifizierte Fische sprechen für beste Qualität und höchste Transparenz. Größter Genuss und ein gutes Gewissen - das ist der Kaviar der neuen Generation.

REZEPTE 

* Ausschließlich für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Österreich und den Niederlanden. Weitere Informationen zu den Bestellfristen, Zahlungsarten und der Verpackung finden Sie in unseren Versandinformationen. Bitte beachten Sie ggfs. auch unsere speziellen Versandhinweise für diesen Artikel.