13.12.23
AKI Heide Forellen Caviar
Caviar aus Forellen Rogen
Abpackung: 1 Glas (50g)
Mit Sylter Meersalz
Pasteurisiert
7,69 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C im Kühlschrank mindestens 8 Wochen, siehe Etikett
- Deutschland
Verzehrfertig
Der milde, mit Sylter Meersalz gesalzene, Heide Forellen Kaviar hat ein festes orangenes Korn. Der AKI Heide Forellenkaviar wird vom Altonaer Kaviar Import Haus Gustav Rüsch hergestellt.
Feiner, frischer Geschmack, festes Korn: Der Forellen Rogen stammt aus Aquakulturen in Deutschland. Die natürliche Farbe ist orange bis rot, nicht trüb. Der Heide Forellen Kaviar ist mild gesalzen und würzig im Geschmack. Dabei ensteht ein Forellenrogen, welcher leicht aneinander klebt und gut im Biss ist. Dieser Kaviar ist frei von Geschmacksverstärkern, Farbstoffen und Konservierungsstoffen !
Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Diesen köstlichen Kaviar verschicken wir in Gläsen mit Deckeln aus Weißblech und einer PVC-Dichtung, eine Unbedenklichkeitserklärung des Lieferanten liegen vor.
Verkehrsbezeichnung
AKI Heide Forellen Caviar, natur mit Meersalz, pasteurisiert
Produktbeschreibung
Hersteller
Gustav Rüsch GmbH & Co. KG, Schmarjestr. 74, 22767 Hamburg
Lateinische Bezeichnung
Onchorynhus mykiss
Herkunftsland
Deutschland
Fanggebiet
in Aquakultur gewonnen, kontrollierte Qualität
Fanggerät
Umschließungsnetze und Hebenetze
Zubereitung
Caviar allein ist eigentlich schon Genuss genug. Alle Beilagen sollten mild und zurückhaltend sein. Sie sollen den wunderbaren Geschmack unterstreichen, nicht dominieren. Wir empfehlen: frisches Baguette mit Butter, wachsweiches Frühstücksei, Rührei, frische Pellkartoffeln und natürlich Blinis. Und als Geschmacksträger kann man bestens Crème fraîche verwenden.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren
Zutaten
Forellerogen, Salz (3-4 %)
Dieses Produkt ist frei von Geschmacksverstärkern, Farb- und Konservierungsstoffen
GVO Status gem. VO 1829/2003, 1830/2003: Dieses Produkt enthält keine genmanipulierten Zutaten
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
WARUM IST UNSER KAVIAR SO BESONDERS?
Handarbeit
Kaviar ist ein Handwerk. Daher sollten Züchter, Importeur und wir als Lieferant in enger Zusammenarbeit blind vertrauen können. Deshalb beziehen wir nur beste Ware vom Traditionshaus AKI in Hamburg mit 100 Jahren Erfahrung im Kaviar-Business.
Beste Auswahl
Mit der Auswahl der Rohware steht und fällt ein gutes Produkt. Das Altonaer Kaviar Import Haus bewertet den Rogen nach diversen Kriterien und wählt nur beste Qualität aus.
Feinste Verarbeitung
Mild gesalzen, Überprüfung jeder Charge auf perfektes Aroma und Rückverfolgbare, zertifizierte Fische sprechen für beste Qualität und höchste Transparenz. Größter Genuss und ein gutes Gewissen - das ist der Kaviar der neuen Generation.