01.12.23
Riesengarnelen geräuchert WILDFANG (XL) - Easy Peel
XL Wildgarnelen ohne Kopf - heißgeräuchert
Easy Peel = Schale ist eingeschnitten zum leichteren pulen
ca. 5 Stück a' 30g je Stück
Abpackung: Garnelen (150g) lose im Präsentkarton verpackt
Handveredelt aus bester Rohware
Nach alter Tradition geräuchert
Verzehrfertig geliefert
14,95 €*
- Bei unter 4°C innerhalb von 5 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Rohware: Indien
Verzehrfertig
Geräucherte Wildgefangene Black Tiger Garnelen frisch aus dem Rauch lose verpackt! Die Schale ist eingeschnitten zum leichteren pulen der Garnelen - alles Easy!
Täglich frisch in unserem Räucherofen geräuchert. EASY-PEELED - die Schale ist eingeschnitten zum leichteren pulen der Wildgarnelen. Unübertroffen im Geschmack - müssen Sie probieren! Wir verpacken die Riesengarnelen lose in einer repräsentativen Faltschachtel, somit sind die Garnelen besonders frisch, wenn Sie bei Ihnen eintreffen.
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Dieses Produkt verschicken wir aromafrisch vakuumverpackt.
Verkehrsbezeichnung
geräucherte WILDFANG Riesengarnelen Easy Peel, Black Tiger
Produktbeschreibung
heiß geräucherte WILDE Riesengarnelen Black Tiger, Easy Peel, ohne Kopf, Schale ist eingeschnitten zum leichteren pulen der Garnelen, täglich frisch in eigener Räucherei geräuchert, lose im Präsentkarton verpackt
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Penaeus Monodon
Herkunftsland
Rohware: Indien
Fanggebiet
Wildfang, gefangen im Östlichen Indischen Ozean, FAO 57
Fanggerät
Umschließungs- und Hebenetze
Zubereitung
Die ofenfrische wildfang Riesengarnele schmeckt hervorragend in Kombination mit einem dunklen Brot, Meersalzbutter und unserem Sahne Meerrettich.
Aufbewahrung
Nach den Öffnen im Kühlschrank abgedeckt lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren.
Zutaten
Wildgarnelen, Salz, Säureregulatoren: Natriumcitrate, Rauch
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Fischräucherei Kalter seit 1959
1959 startete Wolfgang Kalter mit der Gründung des eigenen klassischen „Ein-Theken“-Fischgeschäfts der 50er Jahre unter dem Namen „Fisch Kalter“. Wolfgang Kalter, der bereits durch das elterliche Fischgeschäft „Fisch Böhme“ in Fedderwardergroden in der Fischbranche aufwuchs, entwickelte gemeinsam mit seinen Söhnen, eines der heute deutschlandweit innovativsten Fischfachgeschäfte.